Werksführung für Hauswirtschaftskräfte

13 Hauswirtschaftskräfte aus sechs Kommunen und von zehn OGS-Standorten waren zur Werksführung beim OGS-Caterer apetito in Rheine.

Fachbereichsleiter Jan Zimmermann (3. v. l.) fuhr mit 13 Hauswirtschaftskräften zum OGS-Caterer apetito. Foto: AWO Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen

Bei einer Werksführung erhielten die Teilnehmer*innen Einblicke in die Großküche und ins minus 24 Grad kalte Kühllager. Es folgte eine Hygieneschulung mit einem Lehrgang zum Händewaschen. Zum Abschluss stand eine Verköstigung neuer Produkte und ein Austausch mit Nadine Bousardt zur Speiseplangestaltung nachhaltiger Küchenpraxis auf dem Programm.

INFO

AWO Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen
Fachbereich Schulen Mitte
Jan-Philipp Zimmermann
Tel.: 02361 9316714

Dieser Artikel stammt aus unserem Magazin „AWO erleben!“. Die gesamte Ausgabe steht hier zum Download bereit.